LITTLE INDIA TüBINGEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1766 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Little India Tübingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Feb 2023 um 8:04 Essen war wie immer super und die Lieferung ebenfalls wie immer sehr pünktlich und super-freundlich. Wir bestellen wieder
8 Feb 2023 um 9:59 Wie immer top
6 Feb 2023 um 18:55 Kommt immer schneller als man denkt zuverlässig hohe leckere Qualität, prima Auswahl
6 Feb 2023 um 7:04 Einfach lecker!
4 Feb 2023 um 23:59 Echt lecker wie immer. Lieferzeit dauert aber mehr als eine Stunde. Aber insgesamt zufrieden.
3 Feb 2023 um 20:18 The food is great! The delivery guy is super nice every time! We look forward to order more. So far we order 6 diferent dishes, and never got dissapointed! Was super tasty!
26 Jan 2023 um 23:31 Der Saft wurde vergessen, der auch nicht ganz so billig ist für die Menge. Das Geld bekam ich auch nicht zurück bzw. kein Service, was das wieder gut machen würde. Natürl. kann das mal passieren.Das Essen war sehr lecker und würde ich empfehlen.
24 Jan 2023 um 23:11 Amazing food with reasonable price and service, love the roti which feels home alike. Highly recommended
24 Jan 2023 um 20:02 Der Lieferant war sehr nett. Die Portionen sind üppig, das Essen war warm und hat besser geschmeckt als bei anderen indischen Lieferdiensten!